Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Трагическая смерть 8-го марта


Трагическая смерть 8-го марта

Трагическая смерть 8-го мартаНе все мужчины правильно отметили весенний женский праздник. Одни дарят цветы и слагают цветы любимым, другие признаются в этот день в любви, кто-то просто моет посуду и готовит праздничный обед.

Но в поселке Коксовом двое молодых людей отметили этот праздник совершенно иначе. Начиналось все вроде бы неплохо: поздравили, выпили за прекрасных дам. Но время шло, алкоголь набирал силу и играл в крови. Двое молодых людей поспорили из-за девушки. Одному из них исполнилось 16 лет, другому 19. Дело молодое, с кем не бывает. 19-летний начал ревновать девушку, с которой вроде бы встречался его 16-летний соперник. Правда это или нет никто не знает. К великому сожалению спор перешел в драку, которая произошла около фермы на краю поселка. Драка была один на один, однако силы были неравны. Через некоторое время 19-летний участник оказался сверху и стал душить другого. Их разняли. После этого младший участник драки отошел от места поединка примерно на 70 метров, потом неожиданно упал на дорогу. Все, кто там был подбежали к нему и пытались оказать первую медицинскую помощь, но все тщетно – молодой человек скончался.

Следователем Белокалитвинского МСО СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области проводится проверка: осмотр места происшествия, допросы свидетелей. Но точку в этом деле поставят судебные медики. Причина смерти устанавливается в областной лаборатории судебно-медицинской экспертизы.

С. СМИрнофф

Источник:
13 мар 2013, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.