Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Убийство в станице Краснодонецкой: третий удар ножом оказался смертельным


Убийство в станице Краснодонецкой: третий удар ножом оказался смертельным

Убийство в станице Краснодонецкой: третий удар ножом оказался смертельнымВ тихой станице Краснодонецкой произошло убийство. На второй день весны гр-ка А. пришла в гости к гр-ну Д., который был почти в 2 раза старше нее.  Разница в возрасте не помешала им выпить пару бутылок спиртного. Сначала им "помогал" третий участник, гр-н Т., но когда кончилась водка, он ушел за деньгами. Поджидая его, гр-н Д. вспомнил, что наступила весна, и стал делать гр-ке А. неприличные предложения руки без сердца.

Это возмутило ее до такой степени, что женщина схватила кухонный нож и ударила его 2 раза в область шеи. После второго удара нож остался в ране, а у гр-ки А. зазвонил мобильник. Выйдя во двор, она поговорила по телефону и вернулась в дом. Гр-н Д. был жив, более того он встал с кровати и пошел к ней. Тогда гр-ка А. схватила другой кухонный нож и нанесла один удар также, в область шеи, который оказался смертельным. Женщина позвонила в полицию и сообщила об убийстве, но через пару минут пожалела об этом и попыталась скрыться. Когда сотрудники полиции обнаружили ее, гр-ка А. сначала все отрицала, но потом дала признательные показания.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ, она находится под стражей до предъявления обвинения. Дальнейшую судьбу убийцы решит суд.

С. СМИрнофф

07 мар 2013, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.