Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибами

Рецепт итальянского ризотто с лесными грибамиИнгредиенты:
Лук-шалот - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Рис для ризотто - 150 г
Грибы свежие - 100 г
Масло оливковое - 20 мл

Инструкция:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.

Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.

В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.

В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.

По материалам сайта eda.ru

07 мар 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.