Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Женщины Белой Калитвы: Лидия Васильевна Табала


Женщины Белой Калитвы: Лидия Васильевна Табала

Женщины Белой Калитвы: Лидия Васильевна ТабалаВ цеху царит ни с чем не сравнимый аромат свежевыпеченного хлеба, булочек, ароматных приправ. За стеклами печей подрумяниваются батоны и булочки, на больших блестящих столах ждет своей очереди будущий хлеб.

Нас встречает  улыбчивая женщина в переднике и белом колпаке. Это Лидия Васильевна Табала. Она работает на Шолоховском хлебокомбинате с 1987 года, прошла путь от укладчика хлеба до мастера-пекаря. Она досконально знает работу любого участка производства. Приходилось ей таскать мешки с мукой по 70 кг, замешивать тесто, работать на тесторазделочной машине. Лидию Васильевну уважают коллеги по работе, у нее можно найти ответы на все вопросы, связанные с производством. Многих молодых работников научила она премудростям хлебопёка.

За 26 лет работы много всего было и хорошего, и не очень. Но Лидия Васильевна "не изменяла" родному хлебокомбинату, не боялась любой работы. Вот уже 8 лет она председатель Совета директоров предприятия, где решаются все производственные и финансовые вопросы. К 300-летию Белой Калитвы Л.В. Табала была награждена юбилейной медалью.

- Я бы хотела пожелать молодым, кто только выбирает себе дорогу в жизни, не бояться трудностей. В любом деле их много, если работать по-настоящему. А накануне праздника – Международного женского дня пожелать всем женщинам здоровья, счастья, любви. А мужчинам – беречь нас, прекрасную половину человечества! 

С. СМИрнофф

Источник:
05 мар 2013, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.