Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт айнтопфа из баранины с овощами

Рецепт айнтопфа из баранины с овощами

Рецепт айнтопфа из баранины с овощамиИнгредиенты:
Баранина - 500 г
Вода - 2 л
Картофель - 500 г
Помидоры - 375 г
Зеленый горошек - 1 стакан
Фасоль - 1 стакан
Крахмал картофельный - 2 чайные ложки
Сметана - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Инструкция:
Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.

Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

По материалам сайта eda.ru

05 мар 2013, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.