Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России


Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге РоссииВ Ростове-на-Дону состоялось второе мероприятие из серии под объединенным названием Marketing Talks. Организатор  – Южное представительство Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/RUSSIA. Генеральный директор «Азово-Донской девелоперской компании» Константин Швалев выступил основным спикером, отстаивающим позицию, что Стратегический Маркетинг категорически необходим генеральному директору.

Сам формат бизнес дискуссии Marketing Talks подразумевает две основные части: это уникальная в своем роде Success Story и дискуссия без купюр на волнующие профессионалов темы. Серия мероприятий Marketing Talks  -  для профессионалов своего дела,  ориентированных на управление стратегическими коммуникациями в российских и международных компаниях, работающих на российском рынке, среднего и крупного бизнеса. Ряд участников являются членами IABC, регулярно получая ряд привилегий и ценные кейсы по бизнес-коммуникациям со всего мира.

Г-н Швалев поделился своим опытом в сфере стратегического маркетингового управления, менеджмента и продаж.  А также рассказал о своей идеологии современной загородной жизни.

«Для меня участие в Marketing Talks - это возможность поделиться своим опытом в сфере маркетинга, менеджмента и продаж, увидеть и услышать отраслевое сообщество Юга России.  Мне интересно все, что связано с маркетингом, и я считаю, что такие открытые площадки для профессиональных дискуссий  очень нужны отрасли», - прокомментировал Константин Швалев, генеральный директор ООО «Азово-Донская девелоперская компания».

В профессиональной дискуссии Marketing Talks  обсудили такие вопросы, как что понимают под «стратегическим маркетингом» в разных компаниях, какие задачи решаются с помощью стратегического маркетинга, обсудили эффективные практики и кейсы участников мероприятия.

По словам  директора Ростовского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Алексея Баркова,  компания «МегаФон» как лидер телекоммуникационной отрасли и корпоративного рынка активно участвует в мероприятиях, которые способствуют объединению и развитию бизнес-сообщества Юга России. «Именно поэтому мы уже во второй раз выступаем партнером дискуссионных клубов Marketing Talks, проводимых Южным представительством IABC/RUSSIA», - добавил г-н Барков.

«Проведя первое мероприятие Marketing Talks, мы получили обратную связь от участников и смогли собрать пул тем, которые интересуют бизнес-коммуникаторов на Юге нашей страны. Каждая из тем затрагивает вопросы «Как развивать и капитализировать бизнес?», «Какие инструменты для этого нужны?», «Какими управленческими компетенциями должен обладать руководитель компании и какие требования он предъявляет к своим сотрудникам?». Каждое последующее мероприятие будет давать ответы на эти вопросы, и чем откровеннее и интереснее будет общение, тем больше ценности для участников оно будет представлять», - комментирует Елена Алексеева, руководитель Южного представительства Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC/RUSSIA.

Елена Алексеева,
руководитель Южного
представительства IABC/RUSSIA

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

Второе мероприятие серии Marketing Talks состоялось на Юге России

04 мар 2013, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.