Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Азове уволили заммэра, у которого не было высшего образования


В Азове уволили заммэра, у которого не было высшего образования

В Азове уволили заммэра, у которого не было высшего образованияАдминистрация Азова удовлетворила требования прокуратуры, настаивавшей на расторжении трудового договора с одним из заместителей мэра. Об этом сообщает сегодня донское надзорное ведомство.

Как пояснили в прокуратуре, в ходе проверки в администрации Азова нашли нарушение требований законодательства о противодействии коррупции и муниципальной службе. В частности, закон "О муниципальной службе в Ростовской области" требует, чтобы у претендента на высшую должность муниципальной службы должно быть высшее профессиональное образование.

"Проведенной межрайонной прокуратурой проверкой установлено, что в нарушение требований федерального законодательства на должность заместителя главы администрации – начальника управления ЖКХ, отнесенную к высшей группе должностей муниципальной службы, назначено лицо, не имеющее высшего профессионального образования", – рассказала старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухарева.

Азовский межрайонный прокурор потребовал устранить нарушение и расторгнуть трудовой контракт, что, заверили в прокуратуре, и было исполнено сообщает donnews.ru.

01 мар 2013, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.