Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Экс-директор департамента ЖКХ Новочеркасской мэрии объявлен в федеральный розыск


Экс-директор департамента ЖКХ Новочеркасской мэрии объявлен в федеральный розыск

Экс-директор департамента ЖКХ Новочеркасской мэрии объявлен в федеральный розыскСледственные органы регионального СУ СК объявили в розыск бывшего директора департамента ЖКХ и благоустройства администрации Новочеркасска Александра Давиденко. Бывшего чиновника подозревают в злоупотреблении полномочиями при проведении работ по благоустройству города.

— Имеются данные о том, что подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия. Постановлением следователя от 18 февраля 2013 года Давиденко объявлен в федеральный розыск, — рассказала donnews.ru официальный представитель СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева.

Напомним, что, по версии следствия, в 2012 году Александр Давиденко привлёк к работам по благоустройству города Новочеркасска индивидуального предпринимателя. Но обещанных денег — свыше 2 миллионов рублей — за выполненные работы так и не заплатил.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователем выявлены многочисленные факты превышения Александром Давиденко должностных полномочий при организации работ по благоустройству улиц Новочеркасска. В результате ущерб администрации потянул на 6 миллионов рублей.

Любопытно, что, будучи надлежащим образом уведомлен о возбуждении уголовного дела, Александр Давиденко неоднократно уклонялся от явки к следователю для дачи показаний. А потом и вовсе исчез информирует donnews.ru.

Источник:
26 фев 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.