Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Губернатор определил первоочередные задачи в сфере безопасности и правопорядка


Губернатор определил первоочередные задачи в сфере безопасности и правопорядка

Губернатор определил первоочередные задачи в сфере безопасности и правопорядка  Наведение порядка на дорогах и борьба с коррупцией – таковы первоочередные задачи для ГУВД по Ростовской области и его нового руководителя Андрея Ларионова, считает губернатор Василий Голубев.

Вопросы укрепления правопорядка и обеспечения безопасности жителей Ростовской области губернатор Василий Голубев обсудил сегодня, 20 февраля, с прибывшим на Дон министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым.

Владимир Колокольцев, представивший нового начальника главного управления МВД России по Ростовской области Андрея Ларионова, подчеркнул особую значимость сохранения стабильности и правопорядка на Дону: "Это очень значимый регион Российской Федерации с хорошей динамикой экономического развития, с хорошей демографической ситуацией, многонациональный регион. Поэтому важно обеспечить здесь защиту правопорядка на высоком уровне".

Глава МВД России выразил уверенность в том, что успех этой работы будет напрямую зависеть от руководителя правоохранительных органов.

Василий Голубев поздравил Андрея Ларионова с ответственным назначением и выразил готовность поддержать усилия нового начальника регионального ГУВД, направленные на обеспечение правопорядка и безопасности на территории региона.

Среди первоочередных губернатор назвал задачи наведения порядка на дорогах и борьбы с коррупцией.

"Надо прекратить на дорогах области необъявленную войну, добившись снижения числа аварий, уменьшения тяжести их последствий", - сказал Василий Голубев.

Губернатор сообщил министру, что в области развивается система "Безопасный город". Чтобы помочь ГИБДД повысить эффективность автоматизированной фиксации нарушений правил дорожного движения,  в январе этого года был создан областной центр безопасности дорожного движения. Для его оснащения уже закуплено оборудование на 26 млн.рублей, в областном бюджете также предусмотрены средства на содержание центра.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

25 фев 2013, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.