Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » На сессии ПАСЕ Жириновскому отключили микрофон


На сессии ПАСЕ Жириновскому отключили микрофон

На сессии ПАСЕ Жириновскому отключили микрофонВ среду в ходе обсуждения резолюции ПАСЕ, осуждающей тоталитарные коммунистические режимы, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому отключили микрофон, передает РИА Новости.

Когда Жириновскому дали слово, российский политик заявил: "А что вы здесь обсуждаете? Если бы потребовали арестовать Зюганова и отправить в Гаагу, как Милошевича... Я бы на Вашем месте это сделал!".

Словами "Господин Жириновский, прошу закончить и сесть" спикер Ассамблеи попытался остановить лидера ЛДПР. Но поскольку Жириновский не прервал свое выступление, ему отключили микрофон.

Несмотря на это, российский депутат продолжил обличительную речь, и спикер сделал ему замечание в связи с высказыванием в адрес генерального секретаря КПРФ Геннадия Зюганова. "Так поступать не следует", - отметил глава Ассамблеи. Как добавляет НТВ, во время речи Жириновского Зюганов удалился из зала заседаний.

Напомним, в среду ПАСЕ приняла резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах. Парламентарии призвали все коммунистические партии и их наследников в странах-членах Совета Европы "осуществить переоценку истории коммунизма и своего прошлого, а также осудить их без всякой двусмысленности".На сессии ПАСЕ Жириновскому отключили микрофон www.Lenta.ru
26 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.