Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Квартиру в Ростове продают за 50 млн рублей


Квартиру в Ростове продают за 50 млн рублей

Квартиру в Ростове продают за 50 млн рублейЭксперты крупной компании составили рейтинг самых дорогих квартир, выставленных на продажу в пятнадцати российских городах-миллионниках в прошлом году.

Самые дорогие апартаменты, конечно же, находятся в столице — в элитном доме "на нижней террасе берегового склона Москвы-реки в шаговой доступности от Остоженки. Там - эксклюзивный дизайн, и дорогая мебель, и — 780 квадратных метров площади. Имеются несколько спален, две гостиные, гардеробные, две кухни, спортзал, столовая, комнаты для отдыха и прислуги, а также аж семь мест в подземном паркинге. Стоит это удовольствие 1,14 млрд рублей — вполне допустимо, в принципе, для 132 граждан России, приведенных в списке миллиардеров журнала СЕО (на 99-й строчке там — единственный участник рейтинга от Ростова-на-Дону, владелец холдинга "Юг Руси" Сергей Кислов со своими $1,3 млрд капитала).

На втором месте — северная столица. В Питере продается скромный (по сравнению с Москвой) пентхаус площадью 231 кв. метр за 190 млн рублей. Он находится в доме, что в паре минут ходьбы от Таврического и Смольного дворцов.

"Бронза" у Новосибирска. Это двухуровневая квартира (273 кв. метра) за 54 млн рублей с эксклюзивным, естественно, ремонтом и утепленной лоджией с панорамным видом, которая занимает 4 и 5 этажи кирпичного дома.

А на четвертом месте — Ростов-на-Дону. В Южной столице на продажу выставлен пентхауз, конечно, подешевле, нежели в Новосибирске, зато по площади он уступает только московскому варианту (из составленного экспертами списка, само собой). 500 квадратных метров!

-На Пушкинской, рядом с центральным парком! - нахваливают его риелторы. - В трех минутах ходьбы от главных улиц города. В доме капремонт, с сохранением исторического фасада архитектуры начала XX века. Квартира многоуровневая. Дизайн выполнен в современной классике. Мебель от ведущих итальянских производителей.

Однако, есть к чему придраться (и это объясняет, в принципе, "дешевизну"): оказывается, признаются агенты недвижимости, "немного не закончен ремонт первого этажа". Зато все в порядке с гостиной площадью 43 кв. метра, где имеется камин, витражные окна и выход на большой балкон, нормально чувствует себя просторный холл с четыерхметровыми потолками. На втором этаже, указывается в описании, - приватная зона. Есть две детские, комната отдыха, просторная ванная, кабинет. А хозяйская спальня полностью обособлена: там имеется и своя гардеробная, и ванна.

Другие города-участники рейтинга самых дорогих квартир тоже, впрочем, нашли, чем удивить. В Челябинске, скажем, ценой: там двухуровневые апартаменты в центре (площадь 200 кв. метров) стоят 17 млн рублей. А в Красноярске за 30 миллионов (в отечественной валюте) можно приобрести аж четырехуровневую (!) квартиру, где имеется даже зимний сад с водопадом и выход на крышу дома сообщает rostov.kp.ru.

21 фев 2013, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.