Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Шахтинский городской суд будует судить отца за избиение собственных детей


Шахтинский городской суд будует судить отца за избиение собственных детей

Шахтинский городской суд будует судить отца за избиение собственных детейШахтинский городской суд рассмотрит дело в отношении горожанина, который обвиняется по статье 156 УК РФ. В ходе следствия установлено, что отец двухлетней девочки и годовалого мальчика ненадлежащим образом исполнял родительские обязанности. В прокуратуре Шахт 161.ru сообщили, что мужчина не следил за здоровьем и развитием детей, не участвовал в их материальном обеспечении, а кроме того, жестоко обращался с малышами.

"Так, 11 августа 2012, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес девочке удар рукой в поясничную область. Придя в ярость от детского плача, впоследствии он брал на руки несовершеннолетнего мальчика и неоднократно бросал на диван, причиняя детям физическую боль и душевные страдания", – рассказали в прокуратуре.

После этого инцидента, сообщили в надзорном ведомстве, мать детей вместе с малышами сменила место жительства: она уехала к своим родственникам в другой город. А отец попал под следствие информирует donnews.ru.

Источник:
21 фев 2013, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.