Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Календарь настольный - история одного заказа типографии Базил


Календарь настольный - история одного заказа типографии Базил

Календарь настольный - история одного заказа типографии БазилРазвиваясь, наша компания столкнулась с выбором способа продвижения своих услуг на рынке. Рассматривали несколько вариантов. Во-первых это, конечно, телевидение и радио. Эти способы, безусловно, очень эффективны, но и очень дороги. Этими видами рекламы было поручено заниматься моим коллегам, а меня обязали найти не дорогой и действенный способ рекламы, используя полиграфию. Выполняя это задание, я перечитал кучу сайтов полиграфических компаний в поисках простого решения и, после анализа собранной информации, я предложил нашему отделу маркетинга банальный ход. Календарь настольный - если его сделать ярким и запоминающимся - это отличный рекламный инструмент!

После обсуждения моего предложения выпуск настольного календаря был одобрен и меня обязали найти типографию, с которой я должен был  заключить договор. обзвонив несколько организаций, которые занимаются полиграфией, я сделал выбор в пользу  компании Базил. Почему? Судите сами.

Поскольку тираж нашего настольного календаря должен был быть в пределах 5000 экземпляров, я искал типографию, которая специализируется на печати рекламной продукции малыми и средними тиражами. Типография Базил как раз отвечает этим требованиям. Я позвонил к ним по телефону (495) 787-47-73, познакомился с генеральным директором Сергеем Бачуриным. Он мне рассказал много интересного. Типография работает с 1997 года, т.е. опыт огромный, что тоже, несомненно, является большим плюсом. Сергей показал себя настоящим профессионалом полиграфического дела. Поведал мне о том, что в типографии большое внимание уделяется работе с цветом. Неординарный подход к цветоделению и использование различных способов растрирования позволяет производить многоцветную печатную продукцию любой сложности на широком спектре материалов.  Основная деятельность типографии Базил - производство элитной рекламной продукции цифровым, офсетным и трафаретным способами печати. Много было сказано про оборудование. Я понял, что у них огромный парк печатающих машин разного типа, что позволяет выполнять заказы клиентов без перебоев.

Стоимость разработки и печати календаря настольного мне рассчитали прямо по телефону, мы заключили договор, оплатили и через неделю наш заказ доставили прямо к нам в офис. Календари распространяются среди наших постоянных, новых и будущих клиентов. И, конечно же, в нашем офисе на столе у каждого сотрудника стоит календарь настольный – шедевр типографии Базил.

Начальство осталось довольным, я сумел выполнить их задание. Спасибо профессионалам типографии Базил!

16 фев 2013, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.