Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Жители Белой Калитвы встретились с главой района О.А. Мельниковой в актовом зале школы № 4


Жители Белой Калитвы встретились с главой района О.А. Мельниковой в актовом зале школы № 4

Жители Белой Калитвы встретились с главой района О.А. Мельниковой в актовом зале школы № 4Выступая на сходе граждан с отчетом о социально-экономическом развитии района за 2012 год, Ольга Мельникова привела данные также и по Белокалитвинскому городскому поселению. С учетом безвозмездных поступлений в 2012 году доходы поселения составили почти 189 млн. рублей, а это более половины от общей суммы доходов. Собственные доходы поселения составили около 88 млн. рублей, годовые назначения исполнены в полном объёме. Как отметила, Ольга Мельникова, наибольший прирост поступлений достигнут по земельному налогу и по налогу на имущество физических лиц - 94 % в общей сумме собственных доходов поселения. Расходы направлены на улучшение жилищно-коммунального и дорожного хозяйства: на строительство, капитальный ремонт, включая разработку ПСД внутригородских дорог, дворовых территорий, проездов к ним и тротуаров, на озеленение и содержание объектов благоустройства, на замену и модернизацию лифтов многоквартирных домов, на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт водопроводов и канализации, а также на переселение граждан из ветхого жилья.

В 2012 году на оснащение лечебных учреждений современным медицинским оборудованием было направлено 62 млн. рублей.

Диагностика на новом оборудовании и внедрение стандартов оказания медицинской помощи позволили снизить смертность населения на 6% и увеличить рождаемость на 4,3%, на 30% снизилась  младенческая смертность.

Кроме того, городу выделялись средства из резервного фонда Правительства Ростовской области, федерального бюджета, Фонда софинансирования расходов.

На сходе граждан также были заслушаны доклады главы Белокалитвинского городского поселения  Олега Каюдина и старшего участкового уполномоченного полиции Николая Шепелева.

Во время общения с Ольгой Мельниковой белокалитвинцы обозначили ряд проблем – уличное освещение, отлов бродячих собак, капитальный ремонт проездов дворовых территорий, жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство города, организация досуга молодежи.  По каждой волнующей проблеме Главой района Ольгой Мельниковой даны подробные разъяснения, установлены сроки их разрешения, даны соответствующие поручения.

К. Степушкина

Жители Белой Калитвы встретились с главой района О.А. Мельниковой в актовом зале школы № 4 Жители Белой Калитвы встретились с главой района О.А. Мельниковой в актовом зале школы № 4

Источник:
15 фев 2013, 09:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.