Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Шестиклассница из Ростовской области требует лишить родительских прав ее престарелого отца


Шестиклассница из Ростовской области требует лишить родительских прав ее престарелого отца

Шестиклассница из Ростовской области требует лишить родительских прав ее престарелого отца 12-летняя Александра обратилась в правоохранительные органы с просьбой забрать ее в детский дом, чтобы папа перестал ее опекать.

"В биографии юной жительницы Красного Сулина уже есть несколько побегов. После того как участковый в очередной раз вернул школьницу домой, она написала заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних. Саша считает, что из-за своих консервативных взглядов родитель слишком строг с ней и проявляет чрезмерную заботу. Да, он контролирует каждый шаг дочери и не выпускает гулять, но с точки зрения закона к нему нет никаких претензий", –  рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Константин Розин.

Эта семья хорошо известна в Красносулинском районе. Отец, невзирая на преклонный возраст, до сих пор работает, не пьянствует. У 78-летнего мужчины это первый и единственный ребенок. После того как гражданская жена оставила его с годовалой малюткой на руках, все тяготы воспитания пенсионер вынес самостоятельно. Он растил дочь не жалея сил, делал все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Однако с наступлением переходного возраста Александра перестала ценить родительскую заботу.

Стоит отметить, что заявление подростка возымело действие, и девочку забрали от "надоедливого папаши". Сейчас она находится в приюте и радуется новой жизни. Дальнейшая судьба семьи будет решаться в судебных инстанциях сообщает 161.ru.

Источник:
14 фев 2013, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.