Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Гениальный режиссер-документалист – Херцог Вернер


Гениальный режиссер-документалист – Херцог Вернер

Гениальный режиссер-документалист – Херцог ВернерХерцог Вернер – немецкий кинорежиссер, сценарист, режиссер и актер по большей части в документальном ключе. Вернер создал более сорока кинокартин (в большинстве случаев документальных), поставил много пьес и издал много книг. Режиссер является активным представителем нового направления немецкого кинематографа, связанного с восстановлением  национального кинематографа в конце 60-х и 70-х годах двадцатого века.

Херцог Вернер Стипетич родился в Мюнхене во время Второй мировой войны. С 12 лет начал интересоваться киноискусством и поэзией. Семья Херцога жила в одной квартире с сумасшедшим актером Клаусом Кински, который в дальнейшем получал главные роли от Вернера. В 1963 году появился на свет первый фильм от режиссера Херцога Вернера -  "Геракл". В этом же году режиссер создал свою собственную министудию, а в 1964 он получил свою первую награду за сценарий "Признаки огня".

Активная режиссерская деятельность началась с фильма "И карлики начинали с малого" в 1970 году. Перед тем, как кино фантастика онлайн появится на ваших экранах, прочтите описание и рецензии к киноленте. Сюжет скрывает в себе нелегкую жизнь лилипутов, которым надоело трудиться, и они взбунтовались. Чем это может закончиться для их окружения? Узнайте, если вы морально подготовлены.

В 1972 году Херцог снял малобюджетный фильм "Аггире, гнев Божий" в диких условиях джунглей Амазонии всего за 2 месяца. Истори повествует об испанской экспедиции 1540—1541 годов, которая была в поисках Эльдорадо. В каждом проекте режиссера кинокритики видят что-то психологическое, особенно проводя параллель с фашизмом.

Мы видим, что кино фантастика онлайн от режиссера Херцога предстает в необычном облике. Очень часто Вернер использовал в своих фильмах душевнобольных и сумасшедших актеров, а в 1976 году в фильме "Стеклянное сердце" он прибег к помощи гипнотизеров, чтобы ввести актеров в транс.

Несмотря на сумасшествие актера Кински, режиссер продолжал снимать фильмы с его участием, такие как: "Носферату – призрак ночи", "Войцек", "Фицкаральдо" и "Кобра верде". Фильм "Фицкаральдо" создавался несколько лет, прежде чем вышел на экраны. Не даром были вложены титанические усилия в данную киноленту, ведь немного позже режиссер был отмечен на Каннском фестивале, как лучший режиссер. Несмотря мировую известность Херцого, родная Германия часто критиковала его за нерациональное использование жизни актеров (на съемках в джунглях Амазонии были жертвы).

Многие документальные фильмы онлайн бесплатно можно посмотреть за период деятельности актера с 1991 по 2001 год, в то время, когда произошла ссора с любимым атером Клаусом Кински. Фильм "Уроки темноты" (1192) повествует о катастрофе на кувейтском нефтяном месторождении". Кинокартина отличается от других документальных фильмов своей немногословностью. На протяжении всего фильма можно услышать несколько реплик, а остальное – удивительные кадры выжженной огненной пустыни, сопровождающиеся инструментальной музыкой.

Документальные фильмы онлайн бесплатно на религиозную тематику всегда были актуальны. В 1993 году режиссер Херцог Вернер снял фильм "Колокола с глубины", в котором упоминает несколько религиозных убеждений, но основная мысль – исследование русской ортодоксальности и аскетизма. В фильме фигурирует религиозная музыка, пенис и звон в колокола.

Кинематографическая деятельность режиссера Вернера – это вызов обществу, отрицание посредственности и изюминка в режиссуре. Херцог готов пойти практически на любые жертвы, чтобы реализовать свою задумку, поэтому его фильмы становятся легендарными.

Источник:
12 фев 2013, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.