Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Состоялось первое заседание Молодежного парламента г. Белая Калитва


Состоялось первое заседание Молодежного парламента г. Белая Калитва

Состоялось первое заседание Молодежного парламента г. Белая КалитваВ Малом зале Администрации Белокалитвинского района состоялась 1-е (организационное) заседание Молодежного парламента г. Белая Калитва, которое организованно Комитетом по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района, совместно с Территориальной избирательной комиссией и Собранием депутатов Белокалитвинского городского поселения. На встречу были приглашены представители учебных заведений нашего города, которые в ходе проведенных выборов в январе т.г., были выбраны для включения в Молодежный парламент г. Белая Калитва. Поздравляем ребят с победой! Желаем им успехов во всех начинаний, оправдать доверие избирателей (товарищей по учебному заведению) и жизненных сил!

Организаторы встречи планируют, что молодежное парламентское движение нашего города станет не только площадкой для обсуждения острых молодежных проблем, но и серьезной общественной организацией, которая будет существовать не только на бумаге, а осуществлять конкретную деятельность взаимодействуя с комитетом по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации Белокалитвинского района, учебными учреждениями города, общественными организациями, принимая непосредственное участие в формировании молодежной политики Ростовской области.

Встреча прошла в дружеской обстановке. С ребятами проведено анкетирование для выявления острых тем и требующих внимания вопросов.

Решили, что будем сотрудничать, дружить, общаться, двигаться вперед и помогайте двигаться другим людям!

Ведущий специалист комитета ФКС и делам молодежи Администрации района                            А.А. Турчанинова

Источник:
12 фев 2013, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.