Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясного рагу с капустой
Говядина - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 1 штука
Картофель - ½ кг
Лук репчатый - 3 головки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Перец болгарский - ½ кг
Инструкция:
Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
Перец нарезать и поместить к картошке.
Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.
По материалам сайта
11 фев 2013, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.