Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана


В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана

В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов АфганистанаБолее сорока юных шахматистов, мальчиков и девочек собрались 10 февраля, в помещении Белокалитвинского шахматного клуба для того, чтобы сразиться за шахматной доской в соревнованиях на призы Белокалитвинского Союза ветеранов Афганистана, которые традиционно организовывают такой турнир в честь 24-ой годовщины вывода войск из республики Афганистан, где наши солдаты и офицеры выполняли свой интернациональный долг. 11 белокалитвинцев – солдат погибли в  этой войне. В их светлую память и в честь этой славной даты  - 24-ой годовщины вывода войск проводятся широкомасштабные мероприятия по всему району, в том числе и спортивные соревнования.

Перед началом турнира Председатель  Белокалитвинского Союза ветеранов Афганистана  А.В. Салов и заместитель главы администрации района В.И. Бодров выступили перед ребятами, рассказали им, чему посвящен турнир и пожелали спортивной удачи и побед.

Победителей и призеров соревнований ждали интересные призы: книги о шахматах, диски с записями компьютерных программ, позволяющих совершенствовать свое мастерство.

Белокалитвинская шахматная школа традиционно сильна, в турнире принимает участие в числе прочих сильных игроков Виктор Пахомов, воспитанник Белокалитвинского кадетского казачьего корпуса.

С. СМИрнофф

В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана

В шахматном клубе состоялся традиционный турнир, организованный Союзом ветеранов Афганистана

Источник:
11 фев 2013, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.