Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » С 16 февраля по 4 апреля в Таганроге можно будет ходить в фашистской форме


С 16 февраля по 4 апреля в Таганроге можно будет ходить в фашистской форме

С 16 февраля по 4 апреля в Таганроге можно будет ходить в фашистской формеС 16 февраля по 4 апреля на родине Чехова пройдут съемки четырехсерийного художественного фильма о первых днях фашистской оккупации Таганрога "Старое ружье". Его снимает кинокомпания "МАРС-фильм" по заказу "Первого канала".

Подготовительный период подходит к завершению, а стало быть, горожане вскоре станут свидетелями интересного кинематографического события. Более того, 9 и 10 февраля в 13:00 во Дворце культуры "Прибой" состоится кастинг актеров массовых сцен, в котором могут принять участие все желающие, независимо от возрастной категории.

"Поскольку мы снимаем фильм о войне, по улицам будут ходить люди в немецкой форме, в отдельных эпизодах предполагается задымление. Важно, чтобы это не напугало жителей, не вызвало паники. На 17 февраля намечена съемка с участием немецкого танка, который по сценарию должен сделать один холостой выстрел в вечернее время. Также для ночных работ потребуется временное отключение электричества на двух-трех центральных улицах. Надеемся, таганрожцы с пониманием отнесутся к нашей просьбе и не будут возражать", – сообщил директор проекта Сергей Зимин.

Кроме того, творческий коллектив рассчитывает на понимание со стороны владельцев магазинов и рекламных конструкций, которым придется скрыть свои сооружения специальным реквизитом или временно демонтировать. Организаторы также попросили руководство города и соответствующие службы обеспечить оцепление и охрану съемочных объектов сообщает 161.ru.

Источник:
08 фев 2013, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.