Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Городской прокуратурой пресечена деятельность по незаконной смене руководства ТСЖ


Городской прокуратурой пресечена деятельность по незаконной смене руководства ТСЖ

Городской прокуратурой пресечена деятельность по незаконной смене руководства ТСЖБелокалитвинской городской прокуратурой проведена проверка коллективной жалобы собственников жилья ТСЖ "Н", в ходе которой установлено, что гражданин "Н" представил подложный по своему содержанию документ в Межрайонную ИФНС РФ № 22 по Ростовской области для внесения в ЕГРЮЛ в установленном порядке соответствующих изменений. На основании предоставленных документов налоговым органом были внесены изменения в ЕГРЮЛ ТСЖ "Н", в соответствии с которыми гражданин "Н" был зарегистрирован в качестве председателя ТСЖ "Н".

По результатам проверки Белокалитвинской городской прокуратурой в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материалы проверки направлены в ОД ОМВД РФ по Белокалитвинскому району для решения вопроса об уголовном преследовании гражданина "Н".

25.01.2013 И.О. начальника ОД ОМВД РФ по Белокалитвинскому району по результатам проведенной городской прокуратурой проверки в отношении гражданина "Н" возбуждено 2 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ – подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

помощник Белокалитвинского городского прокурора юрист 3 класса Трофимова Н.А.

Источник:
05 фев 2013, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.