Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Убийцы беременной девушки получили тридцать лет на двоих


Убийцы беременной девушки получили тридцать лет на двоих

Убийцы беременной девушки получили тридцать лет на двоих- Этот дикий случай произошел 11 октября позапрошлого года в Сальске, - напомнили обстоятельства преступления в прокуратуре региона. - 24-летний Евгений М. и его 27-летний друг и тезка Евгений З. убили беременную девушку, а потом еще и надругались над ее телом.

По информации правоохранительных органов, в тот день Егвений М. встретил случайно на улице свою бывшую гражданскую супругу, с которой они за некоторое время до этого расстались. Пара зачем-то отправилась на местный ипподром и там, на трибунах, между ними состоялось объяснение (по некоторым данным, перед этим они занимались сексом): девушка сообщила, что... ждет ребенка от другого мужчины. В приступе ярости Евгений начал избивать ее — до тех пор, пока она не перестала двигаться. Потом он сбегал домой к приятелю, позвав его посмотреть на тело «изменницы». Вернувшись на ипподром и заметив, что она еще дышит, они по очереди стали бить ее ножом.

- Когда уже было ясно, что несчастная мертва, они, не удовлетворившись этим, принялись издеваться над трупом, нанеся ей еще 26 (!) ударов ножом, - сообщили жуткие подробности в облпрокуратуре. - После этого Евгений М. похитил мобильный телефон жертвы.

Попались они по собственной же глупости. Решив после расправы сбежать из города, они сели в такси, где начали... вслух обсуждать детали случившегося. А водитель, поняв, о чем идет речь, позвонил, когда молодые вышли из машины, по 02. Вскоре обоих задержали.

- Приговором облсуда оба признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ - «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности», «Надругательство над телом умершего группой лиц по предварительному сговору», а также «Кража» один приговорен к шестнадцати годам колонии строгого режима, а второй — к четырнадцати, - добавили в надзорном ведомстве сообщает rostov.kp.ru.
Источник:
31 янв 2013, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.