Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суфле парового манного на молоке

Рецепт суфле парового манного на молоке

Рецепт суфле парового манного на молокеИнгредиенты:
Сахар - 10 г
Вода - 25 г
Яйцо куриное - штуки
Молоко - 100 г
Крупа манная - 50 г
Масло сливочное - 15 г

Инструкция:
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.

Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

По материалам сайта eda.ru

30 янв 2013, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.