Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Керамический корпус у чайника - модное новшество


Керамический корпус у чайника - модное новшество

Керамический корпус у чайника  - модное новшествоКерамический корпус - модное новшество

Мало найдется людей, которые хотя бы пару раз в день не воспользовались бы чайниками, поэтому это полезное и нужное устройство присутствует практически на каждой кухне

Действительно, чайник является довольно простым предметом быта каждого из нас. Кстати, здесь и далее термин "чайник" обозначает устройство, основным предназначением которого является кипячение воды, независимо от источника тепла.

Самым первым вопросом, каким должен задаться покупатель при выборе электрочайника, это какой материал выбрать для своего нового бытового прибора? Да, именно с этого мы и начнем, с материалов. В основном, на рынке популярны три материала и их модификации и комбинирование, это: пластмасса, металл и курамика.

Керамические чайники электрические обладают множеством достоинств и гармонично соединяют в себе привлекательность, практичность, функциональность и при этом абсолютно экологически чисты. Обычные пластмассовые и металлические чайники значительно уступают по красоте керамическим моделям, которые имеют привлекательный дизайн и шикарный внешний вид, напоминающий предмет сервиза с росписью и декоративными украшениями.

Чайники электрические керамические потребляет примерно вдвое меньше мощности по сравнению с другими моделями электрочайников, поэтому он вряд ли сможет вызвать перегрузки системы и его можно использовать даже в помещениях со слабой проводкой.

Керамический корпус - модное новшество, многие производители (tefal, vitesse, scarlett, vitek и др.) тут же втянулись в гонку вооружений и наштамповали несколько моделей. Чем отличается керамический чайник в эксплуатации от более дешевых собратьев:

- масса сравнима с пластиковыми экземплярами, существенно ниже чем у металлических\стеклянных чайников;
- теплопроводность корпуса ниже чем у всех сородичей, меньше шансов получить ожог при использовании;
- внешний вид. Такой чайник идеально впишется в любой интерьер.

Источник:
28 янв 2013, 12:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.