Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » ФМС информирует об изменениях в законе «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»


ФМС информирует об изменениях в законе «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»

ФМС информирует об изменениях в законе «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»Отдел Федеральной Миграционной службы Российской Федерации по Ростовской области в г.Белая Калитва информирует работодателей города и района, желающих привлечь к трудовой деятельности иностранных граждан об изменениях в действующем законодательстве РФ.

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2012 года № 320-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон 115-ФЗ от 25.07.2002 г. "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", территориальные органы ФМС Рос-сии, указанные в перечне уполномоченных территориальных органов ФМС России, утвержденном приказом ФМС России от 15.01.2013 г. № 4, осуществляют прием и рассмотрение ходатайств о привлечении высококвалифицированных специалистов и прилагаемых к ним документов, оформление и выдачу высококвалифицированным специалистам разрешений на работу, продление срока их действия, прием уведомлений об исполнении обязательств по выплате заработной платы, о случаях расторжения трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ с данными высококвалифицированными специалистами и случаях предоставления им отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более одного календарного месяца в течение года.

УФМС России по Ростовской области включено в означенный перечень и  уполно-мочено осуществлять служебную деятельность по приему работодателей и  высококва-лифицированных иностранных специалистов для решения вышеуказанных вопросов.

Начальник отдела УФМС России по Ростовской области в г.Белая Калитва    Н.М. Салахова

23 янв 2013, 11:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.