Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Азове расследуют странную гибель 20-летнего атлета


В Азове расследуют странную гибель 20-летнего атлета

В Азове расследуют странную гибель 20-летнего атлета В Азове расследуют странную гибель 20-летнего атлета Дмитрия Ротаненко. Тело молодого человека нашли родные на кухне в квартире, которую он снимал в центре города. Приехавшие по вызову эксперты при осмотре тела не нашли никаких ранений и явных причин смерти здорового и красивого парня, зато рядом лежал пустой шприц.

 

В маленьком городе, где друг друга знают в лицо, тут же пошли разговоры, что моряк, активно занимавшийся наращиванием своего тела, когда был на "земле", умер от передозировки анаболиков. Дмитрий часто рассказывал знакомым, что заказывал препараты через Интернет, что ему хочется еще больше нарастить мышцы. В следствии не отрицают, что рассматривают эту версию.

- Уже назначено проведение гистологического исследования, с целью установления точной причины смерти, - пояснила Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.

Друзья парня считают, что спортсмена действительно подвела жажда побыстрее набрать хорошую форму, однако причина не в анаболиках. В последнее время он после тренировки колол себе инсулин, что приводило к снижению уровня сахара в крови, при этом поднимался бешеный аппетит. Это помогало быстрее набирать мышечную массу. Как написали азовчане в одной из социальных сетей, незадолго до гибели парень признался, что решил поднять уровень инсулина, потому что "не цепляет".

 

- В день смерти он действительно у нас тренировался, было это вечером, потом ушел домой, а через некоторое время перестал отвечать на телефон, - косвенно подтвердила эту версию старший инструктор фитнес-клуба Татьяна Белолюбская. - Он регулярно к нам ходил на протяжении двух последних лет. Раньше был достаточно худеньким, но затем благодаря упорным тренировкам приобрел отличную форму. Хороший, улыбчивый парень, целеустремленный, очень жаль родных.

Получается, после занятия Дмитрий вернулся к себе домой, где и сделал смертельный укол. Скорее всего, резкое снижение сахара могло привести к гипогликемической коме, а рядом никого не оказалось информирует rostov.kp.ru.

22 янв 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.