Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт гарнира из фасоли


Рецепт гарнира из фасоли

Рецепт гарнира из фасолиИнгредиенты:
Соль - по вкусу
Петрушка - 3 штуки
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 штука
Лавровый лист - 1 штука
Фасоль - 300 г

Инструкция:
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, луковицу, разрезанную пополам, и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 с половиной часа. Отправьте всю фасоль в большой дуршлаг.

Растопите масло в сковороде, добавьте фасоль, посолите и посыпьте мелко порезанной петрушкой. Подавайте горячим. Такой гарнир хорошо подойдет к тушеному или запеченному мясу.

По материалам сайта eda.ru

18 янв 2013, 09:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.