Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Работа с личным составом Отдела МВД России по Белокалитвинскому району


Работа с личным составом Отдела МВД России по Белокалитвинскому району

Работа с личным составом Отдела МВД России по Белокалитвинскому районуПриоритетными задачами отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Белокалитвинскому району в течение 2012 года были целенаправленная работа по укреплению служебной дисциплины и законности, предупреждению правонарушений, чрезвычайных происшествий среди личного состава, комплектованию вакантных должностей офицерского и рядового состава Отдела, психологическому обеспечению, повышению профессионального уровня личного состава, обеспечивающему успешное выполнение оперативно-служебных задач.

Организована работа по обеспечению собственной безопасности и государственной защиты сотрудников. В рамках служебной подготовки проводились занятия по вопросам разъяснения действий должностных лиц в случае совершения в отношении них противоправных действий, а также порядка реагирования сотрудников полиции при поступлении такого рода информации.

Серьезное внимание в текущем периоде уделялось служебной, служебно-боевой подготовке личного состава. Проводились занятия в рамках единого дня государственно-правового информирования, в системе морально-психологической подготовки, направленные на формирование профессионально-значимых качеств, развитие умений и навыков, необходимых для выполнения оперативно-служебных задач.

С целью повышения профессионального уровня, на базе Центра профессиональной подготовки г.Волгодонска, РЮИ МВД России, Краснодарского юридического университета МВД России, ВИПК МВД России г. Домодедово, прошли курсы повышения квалификации 22 сотрудника.

В настоящее время на вакантные должности подобраны кандидаты с высшим юридическим образованием, способные по своим морально-деловым и физическим качествам проходить службу в органах внутренних дел.

Психологом ОРЛС проводилась работа по психологическому сопровождению служебной деятельности личного состава: профессионально-психологический отбор кандидатов на службу, в Высшие образовательные учреждения МВД России, динамический контроль за морально-психологическим состоянием личного состава, сотрудниками группы повышенного психолого-педагогического внимания, изучение социально-психологического климата в подразделениях. Коллективов с неблагоприятным социально-психологическим климатом и неадекватным стилем руководства не выявлено. Социально - психологический климат в Отделе оценивается как среднеблагоприятный, способствующий выполнению служебных задач.

По информации  отделения РЛС

Источник:
11 янв 2013, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.