Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Белокалитвинский Красный крест дарит подарки


Белокалитвинский Красный крест дарит подарки

Белокалитвинский Красный крест дарит подаркиМногие люди, которые попали в трудное материальное, и даже моральное положение знают эту организацию – Красный крест и ее руководителя в Белой Калитве, Т.С. Липовую.

Многим людям помогли они, многим еще помогут. По инициативе Т.С. Липовой в помещении Белокалитвинского отделения Красного креста проводятся тематические вечера и утренники, на которые собираются пожилые люди и обсуждают фильмы, книги. Одним из таких мероприятий было, когда приглашали заведующую библиотекой им. Снитко. Н.В, Бердышева подготовила очень интересные материалы по русской литературе, по творчеству русских поэтов.

Такие "посиделки" крайне важны людям, по большей части одиноким. Детям и внукам особо некогда, прибегут, убегут. А внимания хочется. Вот и собираются вместе.

Одна из важных сторон деятельности Красного креста – материальная помощь самым необходимым: от продуктов питания до одежды. Люди приносят к ним вещи, одежду, постельное белье которое раздается тем, кто в этом нуждается. Красный крест воспитывает в людях одно из самых главных человеческих достоинств – милосердие и сострадание.

Накануне Нового года представители от Усть-Белокалитвинского юрта и Белокалитвинского казачьего кадетского профессионального училища получили подарки для кадет училища от Белокалитвинского отделения Красного Креста.

С. СМИрнофф

Источник:
09 янв 2013, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.