Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рцепт мясной запеканки по-римски

Рцепт мясной запеканки по-римски

Рцепт мясной запеканки по-римскиИнгредиенты:
Говядина - 300 г
Свинина - 300 г
Жир - 80 г
Хлеб белый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари панировочные - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Булку намочить в воде и слегка отжать. Лук мелко порубить и обжарить в жире. Подготовленное мясо нарезать и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зарумяненный лук, перец, посолить и вымесить до однородной массы, из которой на доске, посыпанной панировочными сухарями, сформовать батон.

В противне разогреть жир, уложить в него батон и поставить в горячую духовку. Печь 40–50 минут, поливая соусом из противня, при необходимости подлить воду.

Испеченное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом, выделившимся в процессе печения. Можно использовать горчичный соус.

По материалам сайта eda.ru

09 янв 2013, 10:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.