Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » В новом году Наркоконтроль уже изъял более 4 кг. марихуаны


В новом году Наркоконтроль уже изъял более 4 кг. марихуаны

В новом году Наркоконтроль уже изъял более  4 кг. марихуаныБелокалитвинские наркополицейские недолго праздновали Новый год и уже успели провести ряд оперативно-розыскных мероприятий. Так как они обслуживают два района, пришлось покататься на большие расстояния. Но, как оказалось, не зря. В домовладении одного гражданина на территории Тацинского района было изъято 2800 г. марихуаны, а в х.Погорелов у другого любителя "дури" нашли чуть меньше – 1300 г. того же наркотического средства.

Благодаря сотрудникам наркоконтроля с начала года прекратил свое существование притон в центральной части города Белая Калитва. Наркоманы, невзирая на выходные и праздники, варили "крокодил", который готовили из кодеиносодержащих таблеток. Напомним, что этот наркотик (официальное название - дезоморфин) обладает "убойной" разрушительной силой для человеческого организма. Продолжительность жизни наркоманов, которые регулярно "колются" дезоморфином – не более 2-х лет.

Теперь с нового года у посетителей этого притона есть шанс бросить терзать свои исколотые вены "крокодилом" и "перекумарить". Тем более, что у владельца квартиры-притона сейчкас не будет возможности принимать гостей. В отношении его возбуждено уголовное дело и будет решаться его судьба – сколько лет провести "за решеткой".

С. СМИрнофф

В новом году Наркоконтроль уже изъял более  4 кг. марихуаны

09 янв 2013, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.