Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Осторожно: педофилы! Дедушка развращал трехлетнюю внучку


Осторожно: педофилы! Дедушка развращал трехлетнюю внучку

Осторожно: педофилы! Дедушка развращал трехлетнюю внучкуВ период новогодних каникул в полицию обратилась гр-ка Ш. с заявлением о том, что отец совершает развратные действия в отношении ее дочери, т.е. своей внучки. Таким образом гр-ка Ш. решила оградить свою дочь от грязных домогательств дедушки-извращенца.

Полицейские незамедлительно прибыли по адресу. Были проведены необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых информация подтвердилась. После этого следователь Следственного комитета РФ избрал меру пресечения для этого не в меру пылкого деда – заключение под стражу. В ходе сбора первоначального материала установлено, что дедушка уже не первый раз "приставал" к своей внучке, которой на сегодняшний день исполнилось всего три годика.

С девочкой поговорил следователь в присутствии мамы и педагога-психолога детского реабилитационного центра. Малышка не понимала, что же от нее хочет эта похотливая скотина, называющая себя дедушкой. Кстати, ему около пятидесяти лет, поэтому дедушкой его можно назвать весьма условно.

Ему предъявлено предварительное обвинение по ч. 4 ст. 132 Уголовного Кодекса РФ,  за которое предусматривается срок  тюремного заключения от 12 до 25 лет. Ведется следствие, после чего материалы уголовного дела будут переданы в суд.

Надеемся, что суд определит наибольший тюремный срок для этого недочеловека.

С. СМИрнофф

Источник:
09 янв 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.