Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Тяжелые будни полицейских: расследование пропажи мобильного телефона


Тяжелые будни полицейских: расследование пропажи мобильного телефона

Тяжелые будни полицейских: расследование пропажи мобильного телефонаБелокалитвинские полицейские стоят на страже общественного порядка и мирного отдыха граждан. Особенно сейчас, в дни затяжных новогодних каникул им приходится быть настороже.

За все эти 6 дней праздников ничего особо страшного не случилось и это хорошо. Значит, профилактические меры воздействия эффективны. Но не обходится без курьезных случаев.

В дежурную часть поступило сообщение от гр-ки А. о том, что у нее зверски похитили мобильный телефон. Следственно-оперативная группа в полном составе выехала на осмотр места преступления и раскрытие данного злодеяния.

Прибыв к дому потерпевшей по ул. Краснопартизанской, полицейские увидели довольно пожилую и плохо сохранившуюся женщину со следами вчерашнего праздника и, видимо, неудачно похмелившуюся сегодня. Но к удивлению, она довольно твердо держалась на ногах и могла связно разговаривать. Правда все фразы, которые она выдавала, произносила по два раза, украшая речь ненормативной лексикой.

Полицейские прошли в дом. Сразу бросилась в глаза спартанская обстановка и двое мужчин сидевших у стеночки. Они, в отличие от хозяйки дома говорить уже не могли, но кивали и пытались встать. Правда, безуспешно. Полицейские предположили, что эти двое могут быть как-то связаны с пропажей мобильного телефона. Поэтому предложили им показать содержимое карманов. Среди мелких монет, табачных крошек и потекшей шоколадной конфеты были обнаружены два мобильных телефона.

Потерпевшая, как женщина честная, сказала (2 раза) что это телефоны не ее, не ее. Поиски продолжились и вскоре за холодильником был обнаружен сотовый телефон, в котором женщина радостно признала пропажу.

Полицейские сделали даме устное внушение, чтобы она не отрывала их по пустякам и в следующий раз внимательно смотрела, что она куда бросает по пьяни. Найденный телефон был оформлен соответствующим образом, так как сотрудники полиции не надеялись на хрупкую девичью память потерпевшей.

С. СМИрнофф

06 янв 2013, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.