Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Первое января в Белой Калитве


Первое января в Белой Калитве

Первое января в Белой КалитвеНу вот и настал Новый, 2013 год, которого белокалитвинцы и не только так с нетерпением ждали и, как оказалось, достойно встретили. Когда кремлевские куранты пробили двенадцать раз, на улицах началась праздничная канонада, которая интенсивно продолжалась минут пятнадцать, потом потихоньку стала затихать. Салюты самых разнообразных калибров взмывали в воздух, рассыпаясь разноцветными звездами.

Жители Намыва снова видели два НЛО, которые проплывали в небе сразу после полуночи в виде двух темно-оранжевых огней. Правда ли это было или это последствия интенсивной встречи Нового года – пока неизвестно. Во всяком случае, инопланетяне к праздничному столу не спускались и никого с Новым годом не поздравили. В отличие от президента, который был как всегда краток.

Потом часть народу отправилась к центральной елке на площадь Театральную, где "растрясли жирок" от праздничных вкусняшек. Играла музыка, молодой человек показывал фаер-шоу и крутил горящие огоньки на тросике. Народ вел себя вполне прилично, особых "беспорядков никто не нарушал".

В полицию поступило несколько заявлений о краже мобильных телефонов, но это в основном по вине пьяных граждан, которые в порыве Нового года промахивались телефоном мимо кармана. Имел место угон автомобиля – сын взял папин "ниссан" покататься. Машина благополучно вернулась в семью.
 
С утра в усиленном режиме работали сборщики мусора ООО "Алмаз", оперативно расчистили площадь от останков праздника, ближе к обеду появились мусоровозы и стали убирать мусор из мусорных контейнеров.

А впереди у нас новогодние каникулы и Рождество!

С. СМИрнофф
 

Первое января в Белой Калитве Первое января в Белой Калитве Первое января в Белой Калитве

Первое января в Белой Калитве Первое января в Белой Калитве

01 янв 2013, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.