Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Встреча Нового года

Встреча Нового годаИ вот уже наступил главный праздник уходящего года – Новый год. Не будем вас утомлять историей возникновения привычки делить время через каждые 365 дней на годы и каждый раз отмечать это в виде праздника, лучше поговорим о том, как белокалитвинцы собираются его встречать.

Итак, наиболее удачливые и предусмотрительные на новый год улетели в теплые края и нежатся под солнцем южных широт где-нибудь на Фиджи или в Дубайи. О них мы говорить не будем, у них и так все уже хорошо.

Основная масса народу отмечает Новый год совершенно не оригинально, а именно: готовят много вкусняшек, садятся за стол в полночь своей семьей, иногда с бабушками и дедушками, и под бой курантов пьют шампанское за наступивший Новый год.

Потом способы отмечания расходятся – кто-то поудобнее устраивается в кресле и покусывая селедку под шубой, смотрит телевизор, где стандартный набор артистов изо всех сил стараются показать, что им весело.

Другая часть более смела и активна. Они берут заранее заготовленные коробки с петардами и салютами и дружно бахают их на улице. Когда боеприпасы кончаются, Можно пойти к елочке и там встретить знакомых, выпить с ними и весело провести время или встретить незнакомых, выпить с ними и весело подраться или получить бутылкой по голове.

Будем надеяться что Новый год прошел без жертв и все службы находящиеся на дежурстве в новогоднюю ночь смогли встретить его как следует.

С. СМИрнофф

Источник:
01 янв 2013, 13:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.