Последние новости
10 дек 2016, 18:16
Конкурс прошел во Дворце культуры им. Чкалова....
Поиск

» » » От удара автомобиля рухнул столб уличного освещения


От удара автомобиля рухнул столб уличного освещения

От удара автомобиля рухнул столб уличного освещенияЗима не устает преподносить нам сюрпризы. И если снег вызывает радость у детей, то приводит в ярость дорожные службы и удручает водителей. Наши автолюбители давно привыкли к тому, что дороги не шибко почищены, а ехать надо, вот и едут. Проявляя чудеса изобретательности и водительских навыков.

Однако не все водители одинаково осторожны на зимней дороге. Только за сегодняшний день зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, которые обошлись без пострадавших.

За исключением одного, ночного. Уже закончился старый день. И начался новый, но ночь была еще от старого дня. И в этой ночи по улице Вокзальной мчался БМВ-235 модели красного цвета. Водитель его не справился с управлением, машину занесло на скользкой зимней дороге и со всего размаху красное авто врезалось в фонарный столб. Удар пришелся на пассажирскую сторону. Бетонный столб от удара рухнул, но довольно удачно, параллельно проезжей части в кусты на тротуар. Кроме  разбившихся фонарей уличного освещения, на столбе была реклама магазина "рыболов", которая разодрана в клочки.

Водителю тоже не повезло, от полученных травм он госпитализирован. Взята кровь на анализ для проверки на алкоголь. БМВ также получила множество повреждений. После выздоровления водителю придется выплачивать из страховых сумм стоимость восстановления бетонного столба уличного освещения.

Водители! Будьте внимательны! Соблюдайте скоростной режим, особенно сейчас, когда на дорогах очень скользко!

С. СМИрнофф

От удара автомобиля рухнул столб уличного освещения От удара автомобиля рухнул столб уличного освещения От удара автомобиля рухнул столб уличного освещения

27 дек 2012, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.