Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Что металлурги планируют на Новый год


Что металлурги планируют на Новый год

Что металлурги планируют на Новый год- Новый год – это традиционный повод оглянуться назад, подвести итоги уходящего года. Он не был лёгким, но благодаря слаженной работе всего коллектива принёс нам ряд достижений. А это прекрасный повод весело и интересно встретить и провести самые любимые праздники в году.

Уже за две недели до заветного времени "красные уголки", офисы и конференц-залы заводских подразделений наполнились запахом хвои. Это заводские Деды Морозы установили, а Снегурочки нарядили лесных красавиц. Но не только места "массового скопления" металлургов  и приёмные искрятся праздничным убранством. Каждый кабинет в ожидании Нового года становится нарядным и уютным. Кроме того, каждый год все дирекции и службы устраивают предновогодние конкурсы: "На самое оригинальное блюдо", "Самый сказочный кабинет" или "Самого показательного сотрудника". Само собой, коллективы металлургов организуют праздничные корпоративы. При очень жесткой трудовой дисциплине расслабиться за бокалом шампанского в уютном кафе и сменить средства индивидуальной защиты на коктейльное платье или элегантный костюм – настоящее удовольствие и подарок себе любимым.

Не забывают металлурги и о тех, кто ждёт доброго участия шефов. В минувшие выходные ребята из Союза Молодёжи ЗАО "АМР" успешно справились с ролями сказочных Деда Мороза  и Снегурочки и поздравили 70 малышей с наступающим праздником, приехав к каждому домой с подарками. А 49 металлургов, ставших родителями в уходящем году, получили для своих новорождённых чад уютные пледы. От завода каждый сотрудник и дети металлургов  получили сладкие сундучки. Малышню также ждут Новогодние представления у главной городской Ёлки в первые дни Нового 2013 года.

Но самое главное – металлурги обожают дарить подарки. И в канун праздника новогодние сюрпризы от заводчан получают ветераны производства, подопечные детского дома, школы-интерната, Многофункционального социального центра посёлка Коксового и наши друзья из многих других партнёрских организаций. Новый 2013-й у порога. Пусть он станет счастливым для всех нас в эти праздничные дни и весь год!

Пресс служба ЗАО "АМР"

Источник:
26 дек 2012, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.