Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Кадетский поход в Лиховской лес


Кадетский поход в Лиховской лес

Кадетский поход в Лиховской лесВоспитанники Белокалитвинского кадетского казачьего корпуса им. М. Платова не теряют времени зря даже по выходным дням. Вместо того, чтобы как обычные дети лежать в кресле у телевизора и смотреть фильмы про роботов и ужастики, кадеты под руководством опытного наставника пошли в поход в далекий и загадочный Лиховской лес. Все вышли в приподнятом настроении. Взяли с собой некоторые припасы, одеяла.

Было холодно, но будущим защитникам Родины холод нипочем, а сильный ветер заставлял идти быстрее.

Шли долго, перешли по льду речку Лихую. В лесу устроили привал. Растянули полиэтиленовую пленку между деревьями, разложили одеяла. Развели костер. Стало тепло и уютно в зимнем лесу. Кадеты смогли согреть волу и пили горячий чай. На стоянке кадеты, как все нормальные дети играли в снежки, бесились, падали в белый пух нетронутого снега.

Но не только ради забавы и прогулки вышли кадеты в лес. За время похода было проведено занятие по ориентированию на местности, в лесу, основным приемам и хитростям выживания в условиях зимнего леса.

Наступило время возвращаться и снова переходить замерзшую реку Лихую. Кадет Кибалко взвода 7/1 пишет: "Был высокий подъем, мы с трудом его преодолели. Пошли мимо ипподрома и построились. Я очень устал. Придя с похода, но это был самый крутой поход и мы рассказали о нем командирам".

Вот так в учебе и походах из обычного ребенка выковывается защитник своей Родины, стойкий, честный, сильный и умелый!

С. СМИрнофф

Кадетский поход в Лиховской лес Кадетский поход в Лиховской лес Кадетский поход в Лиховской лес

Кадетский поход в Лиховской лес Кадетский поход в Лиховской лес Кадетский поход в Лиховской лес

Источник:
26 дек 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.