Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Мисс и краса училища № 68


Мисс и краса училища № 68

Кристина Плешакова - Мисс Совершенство 2012, Инна Моисеенко, Мисс ОчарованиеКристина Плешакова - Мисс Совершенство 2012, Инна Моисеенко, Мисс ОчарованиеМного негативных масс-медиа  пришло к нам с Запада: тупые сериалы, ток-шоу ни о чем, всевозможные викторины и реалити-шоу. От проклятья "Дома 2" до сих пор не может избавиться вся наша телевизионная аудитория.

В числе немногих приличных вещей у нас прижились конкурсы красоты. Нельзя сказать, что мы без них не знали, как оценивать настоящую красоту, но названия "Мисс … чего-то там" звучит очень таинственно и интригующе. В профессиональном училище № 68 долго спорили, как назвать свой конкурс. Традиционно его называют "Мисс училище", но многим нашим сотрудникам больше нравится "Краса училища". Наверное, действительно нужно уходить от подражания Западу. И всё-таки объявленный конкурс "Мисс училище  № 68" состоялся.

Презентации участниц, выступление в образе, инсценирование на современный лад русских сказок, танцы, новогодние поздравления – вот неполный перечень этапов конкурса. Все было свежо и интересно. А паузы заполняли музыкальные номера. Певунью Светлану Кастрицкую всегда принимают дружными и громкими аплодисментами. А танцам позавидовали и учащиеся и сотрудники. Как элегантны были Кристина Плешакова и Сергей Голубов, с какой нежностью  вёл в танце партнёршу Инну Моисеенко Антон Доманский!

Платья девушек, причёски  - всё было на высоте!

Нет, красивые, талантливые девушки учатся в нашем училище!

Корону по праву завоевала Кристина Плешакова – "Мисс Совершенство 2012", немногим ей уступила Инна Моисеенко, завоевав титул "Мисс Очарование".

Зам. директора по УВР Ершова С.Е., С. СМИрнофф

21 дек 2012, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.