Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Новый автомобиль «Скорой помощи» - новогодний подарок от губернатора


Новый автомобиль «Скорой помощи» - новогодний подарок от губернатора

Новый автомобиль «Скорой помощи» - новогодний подарок от губернатораВ гараже Белокалитвинской ЦРБ появился новый автомобиль "Скорой помощи" на базе "Форд-транзит", который был приобретен за счет средств областного бюджета. Губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев направил средства, на базе Министерства здравоохранения были проведены торги – и вот результат, новенький, современный микроавтобус медицинского назначения.

Его пригнали из Нижнего Новгорода, где на автомобиль устанавливалось все необходимое медицинское оборудование. В этой "Скорой" есть все: электрокардиограф, аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор и многое другое, вплоть до носилок и индивидуальных пакетов для перевязки ран.

Этот "Форд" стал пятидесятым в автопарке "Скорой помощи". Желтый микроавтобус с красной надписью "Реанимация"  буквально на днях выйдет на дежурство. Принять машину доверено лучшим водителям: Н.А. Чернокнижникову и В.В. Черкесову. Но прежде компетентная комиссия ЦРБ осмотрит все узлы и механизмы, как автомобиля, так и проверит исправность медицинского оборудования. После этого будет подписан соответствующий акт приемки, который будет направлен в область, в министерство здравоохранения.

Оснащенная по последнему слову медицинской техники, такая чудо-машина крайне необходима городу и району. Можно с уверенностью сказать, что такая "Скорая" поможет спасти не один десяток человеческих жизней!
 
Новый автомобиль «Скорой помощи» - новогодний подарок от губернатора

Источник:
21 дек 2012, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.