Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » » Единая Россия" и Промпартия сольются до конца года


Единая Россия" и Промпартия сольются до конца года

Единая Россия" и Промпартия сольются до конца годаОдин из лидеров единороссов Вячеслав Володин подтвердил во вторник информацию о том, что в "Единую Россию" до конца 2006 года вольется Российская объединенная промышленная партия (РОПП), сообщает РИА Новости.

Напомним, что в понедельник руководитель информационного управления ЦИК "Единой России" Леонид Горяинов сообщил о таком варианте развития событий, как о "возможном".

По словам Володина, решение о слиянии с Промпартией было принято руководством единороссов не просто так: "Мы посмотрели на результаты региональных выборов в марте. За нас хорошо голосовали село, малые города, а в городах, где есть промышленность, у нас поддержка была меньше. Мы понимаем, что нам важно в этом вопросе усилиться, и выбираем как партнера Промпартию, потому что там есть наработки, есть предложения, есть люди, которые представляют этот сегмент".

По мнению Володина, объединение двух партий должно происходить системно и не ограничиваться решениями партийного руководства. "Нам важно, чтобы через это сближение к нам пришли члены этой партии", - отметил он.

Володин сообщил, что объединительный процесс планируется завершить до конца этого года. По его словам, лидер РОПП Елена Панина, скорее всего, выступит с содокладом на намеченном на 2 декабря съезде "Единой России", где одним из основных вопросов будет развитие промышленности. Паниной будет предложено место в руководящих структурах "Единой России", сообщил Володин, "она, в первую очередь, будет отвечать за связи (партии) с промышленностью".

О том, что к "Единой России" может присоединиться другая партия, Вячеслав Володин заявил на прошлой неделе. При этом он отказался сообщить, о какой конкретно партии идет речь. В свою очередь эксперты предположили, что влиться в "ЕР" может Промпартия, Народная партия, Аграрная партия и Партия пенсионеров. Альянс с "Народной партией" не состоялся, представитель Партии пенсионеров отверг возможность слияния его партии с "Единой Россией", а что касается Аграрной партии, то, как во вторник сообщил "Коммерсант", в Кремле принято принципиальное решение о вхождении этой партии в состав "ЕР". www.Lenta.ru
16 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.