Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ростовской области приказами Генеральной прокуратуры России назначены четыре новых прокурора


В Ростовской области приказами Генеральной прокуратуры России назначены четыре новых прокурора

В Ростовской области приказами Генеральной прокуратуры России назначены четыре новых прокурораСегодня приказами Генеральной прокуратуры России в Ростовской области были назначены сразу четверо прокуроров. Так, прокурором Кашарского района стал 29-летний Михаил Пасечник, который окончил юридический факультет Донского юридического института в 2006 году.

 

За год до окончания учебы, в 2005 году, он начал трудиться в должности следователя прокуратуры Обливского района, затем перешел на должность следователя, а дальше и старшего следователя прокуратуры Гуково. Кроме того, в его послужном списке значится должность помощника и старшего помощника Красносулинского городского прокурора и заместителя прокурора Кашарского района.

Еще одно назначение произошло в Обливском районе Ростовской области. Районным прокурором назначен 35-летний Мурат Сидаков. До этого он занимал должность заместителя прокурора Каменского района. В его послужном списке работа следователя по особо важным делам следственного отдела по Новочеркасску.

Прокуратуру Красносулинского района возглавил 33-летний Юрий Переверзев, которого освободили от должности заместителя прокурора Таганрога. Ранее Переверзев работал в следственном комитете по Белгородской области.

Также кадровое назначение произошло в прокуратуре Октябрьского района Ростова. В соответствии с приказом генпрокурора России с сегодняшнего дня районную прокуратуру будет возглавлять 34-летний Сергей Карапетян, который ранее трудился в следственном отделе по Кировскому району Ростова сообщает donnews.ru.

20 дек 2012, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.