Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Мэр Ростова нашел виновных за плохую уборку снега в городе


Мэр Ростова нашел виновных за плохую уборку снега в городе

Мэр Ростова нашел виновных за плохую уборку снега в городеСегодня на заседании областного правительства мэр Ростова Михаил Чернышёв огласил список сотрудников районных администраций, которые, по его мнению, виновны в плохой уборе улиц от снега и возникшем транспортном коллапсе.

Самой громкой отставкой стало увольнение заместителя мэра по вопросам ЖКХ Алексея Елисеева. — Я подписал заявление Елисеева об увольнении по собственному желанию. Кроме того, утром мною принято решение об освобождении от должности руководителя МПП ЖКХ Ворошиловского района, который отвечал за подготовку техники, и эта техника не сработала в снегопад, — сообщил с трибуны Михаил Чернышёв. (Из семи единиц спецтехники пять встали почти сразу.)

По словам мэра, рассматривается вопрос о мерах воздействия на главу администрации Ворошиловского района Виктора Бережного. Вплоть до увольнения может быть наказан и руководитель Ростовской транспортной компании Геннадий Клейменов. Как пояснил Михаил Чернышев, РТК сорвала график работы трамваев.

Возможно, что должности лишится начальник управления автодорог Советского района Анатолий Симаков. — В данный момент рассматривается его соответствие занимаемой должности, — уточнил мэр. Полный список чиновников с указанием мер наказания ляжет на стол губернатору Голубеву сегодня до 16 часов.

По оценке Чернышёва, в снегопад "более-менее нормально" сработали только четыре ростовских района из восьми: Железнодорожный, Октябрьский, Первомайский, Пролетарский. А общая оценка, которую сегодня поставил глава региона мэрии за ликвидацию последствий стихии — "неудовлетворительно" информирует donnews.ru.

20 дек 2012, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.