Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Стас Пьеха заплатит неустойку в миллион рублей за сорвавшиеся концерты в семи городах Ростовской области


Стас Пьеха заплатит неустойку в миллион рублей за сорвавшиеся концерты в семи городах Ростовской области

Стас Пьеха заплатит неустойку в миллион рублей за сорвавшиеся концерты в семи городах Ростовской областиВ Ростовской области продолжается грандиозный скандал, разразившийся вокруг сорванных концертов Стаса Пьехи. После того, как организаторы концертов на всю страну заявили о том, что собираются подать в суд, представители звезды поп-музыки пошли на мировую.

- Нам позвонили из продюсерского центра Виктора Дробыша (его специалисты занимаются продвижением Стаса Пьехи), предложили не доводить дело до суда и договориться полюбовно. Обещали, что до 20 декабря перечислят необходимую сумму, - рассказала директор одной из волгодонских радиостанций, координатор гастролей Стаса Пьехи в Ростовской области Юлия Коломиец.

Представители артиста должны заплатить долг в миллион рублей — именно эту сумму организаторы концертов потратили на грандиозный пиар тура. Если деньги все-таки не переведут, Юлия Коломиец намерена идти до конца: в данном случае — в суд.

Напомним, певец должен был спеть в семи городах Ростовской области, где его с нетерпением ждали. Билеты на выступление знаменитой звезды заломили неслабую: от 600 до 2500 рублей.

Первый концерт Стаса Пьехи должен был состояться 29 ноября, но за день до выступления его отменили. Директор поп-звезды объяснил, что певец серьезно болен. При этом, по непроверенным данным, его видели выступающим на столичных корпоративах. Этот факт особенно возмутил организаторов концертов. Они просто онемели от негодования, а когда пришли в себя — потребовали миллион рублей, который потратили на рекламную компанию тура.

Весной этого года уже намечался концертный тур Стаса Пьехи по Ростовской области. Но тоже сорвался из-за болезни певца. Тогда удалось его заменить выступлением Авраама Руссо. На этот раз подменить одну звезду другой не удалось, и зрителей в спешном порядке проинформировали о том, что они могут сдать билеты информирует .

Источник:
19 дек 2012, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.