Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Главная елка нашего города - синтетическая


Главная елка нашего города - синтетическая

Главная елка нашего города - синтетическаяОчень скоро Новый год – главный зимний праздник. А что на Новый год самое главное, после подарков, конечно? Правильно, новогоднее дерево – елка. Сейчас все больше распространяются искусственные елочки разных размеров, формы и даже цвета. С экологической точки зрения это хорошо. Но любители натурального дерева будут против – Новый год без живой елки не праздник. Нет запаха хвои и другие определяющих признаков.

В этом году главная елка нашего города – искусственная. Это помогло сберечь около 50 настоящих пушистых красавиц! Синтетическую елку везли из Москвы, у нее много преимуществ – она красивой, правильной формы, вечно зеленая, прекрасно смотрится и продается вместе с шарами и гирляндами.

Однако в других местах нашего города по-прежнему ставят елки из натуральных деревьев. МУП "Зеленый мир" выиграл открытые торги и с ним подписан контракт, по которому они обязуются представить 178 погонных метров елок.

Что они успешно и сделали. Новогодние елки стоят на Намыве, на Заречном, на Нижнем поселке и на Майдане.

На Стандартном поступили хитрее. Там растут несколько натуральных больших елей и самую высокую наряжают в новогодние праздники.

А пройдут торжества – выбрасывать не надо, пускай себе растет до следующих праздников.

С. СМИрнофф

Главная елка нашего города - синтетическая Главная елка нашего города - синтетическая Главная елка нашего города - синтетическая

Источник:
19 дек 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.