Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт гуляша с грибами


Рецепт гуляша с грибами

Рецепт гуляша с грибамиИнгредиенты:
Грибы свежие - 100 г
Паприка - 2 чайные ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Картофель - 500 г
Бульон мясной - 600 мл
Паста томатная - 100 г
Петрушка - 50 г
Сметана - 100 г

Инструкция:
В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядину в течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.

В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

По материалам сайта eda.ru

18 дек 2012, 12:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.