Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новостройки попросят таможню подвинуться


Новостройки попросят таможню подвинуться

Новостройки попросят таможню подвинутьсяХолдинг "Главмосстрой" и компания "Промсвязьпромышленность" намерены перебазировать таможенный терминал "Мосстройснаб" с Донецкой улицы в Марьино, сообщает "Интерфакс". На освободившейся площадке планируется построить новый жилой квартал.

Предположительно общая площадь микрорайона на Донецкой улице составит 325 тысяч квадратных метров. При этом жилая застройка будет состоять из 9 домов и займет 203 тысячи квадратных метров. Для строительства гаражей запланировано 90 тысяч квадратных метров. Кроме того, в новом квартале предусмотрен комплекс нежилых помещений, где разместятся торговые организации и социально-бытовые службы.

По словам генерального директора "Главмосстроя" Николая Ашлапова, проект микрорайона может быть скорректирован таким образом, чтобы по окончании строительства инвесторы могли получить больше площадей, как в жилых, так и в нежилых помещениях.

Новый квартал начнут строить уже в следующем году. Объем инвестиций в этот проект оценивает в сумму, которая, по разным оценкам, составляет от 220 до 350 миллионов долларов.

Компания "Промсвязьнедвижимость" входит в единый холдинг с «Промсвязьбанком» и реализует инвестиционные проекты на рынке коммерческой недвижимости в течение трех лет. В собственности компании находится более 230 тысяч квадратных метров офисных, торговых, складских и производственных площадей.

Открытое акционерное общество "Главмосстрой" объединяет более 60 строительных компаний. Контроль над холдингом в прошлом году получила корпорация «Базовый Элемент» Олега Дерипаски, в собственности которой теперь находятся 75 процентов акций. В 2006 году "Главмосстрой" планирует сдать в эксплуатацию около 1 миллиона квадратных метров жилья. Источник: www.Lenta.ru
16 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.