Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Новогодний рецепт: Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Новогодний рецепт: Куриные конверты, фаршированные голубым сыромИнгредиенты:
Сыр голубой - 125 г
Масло сливочное - 65 г
Грудка куриная - 4 штуки
Бекон - 8 кусков
Мука пшеничная - 15 г
Масло растительное - 15 мл
Вино красное сухое - 125 мл
Бульон куриный - 175 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - щепотка

Инструкция:
Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник.

Тем временем, положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте.

Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4 части. Выложите по 1 куску на каждую грудку и сверните конвертами. Заверните каждый конверт в 2 тонких куска бекона и закрепите зубочистками.

Разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло в сковороде и жарьте конверты до готовности и золотистого цвета. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте 1 минуту, затем добавьте вино и бульон. Немного проварите, разбивая комки и хорошо взбейте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выложите курицу. Накройте крышкой и тушите35 минут, иногда переворачивая.

Вытащите зубочистки из конвертов, добавьте щепотку сахара в соус и готовьте еще несколько секунд.

По материалам сайта eda.ru


17 дек 2012, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.