Новогодний рецепт: Красно-желтая закуска из перцев
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Маслины греческие - 0,3 стакана
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Инструкция:
Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
По материалам сайта