Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибами

Новогодний рецепт: Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты:
Картофель - 1 кг
Грибы белые - 500 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 1 штука
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.

Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.

По материалам сайта eda.ru




14 дек 2012, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.